*** BIENVENUE SUR LE FORUM DE LA WARRIOR TEAM FRANCE ***
Le nouveau site est en ligne ! http://team-wtf.com
Un problème ?! Contactez nous par le support ! http://support.team-wtf.com
La Warrior Team France ouvre une section Rainbow Six Siege !

Partagez | 
 

 Le mariage gay votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
SmoKe-02
Niveau 29
Niveau 29
avatar

Messages : 573
Points : 2676
Date d'inscription : 02/12/2012
Age : 31
Localisation : saint-quentin

MessageSujet: Re: Le mariage gay votre avis    Lun 25 Fév 2013, 13:56

folio89 a écrit:
Non pour les heteros c'est sur sur l'adoption =)

Laure ma femme *_* j'ai toujours raison

euh moi j'en ai 2 que j'ai fais avec ma femme et on a pas adopté ( et je plein les gosses qui diront a l'école ben moi j'ai 2 papa ou 2 maman ils vont en chier pendant toute leurs scolarité les pauvres !!) mais bon quand on a pas d'enfant il est logique de pas y pensé !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
folio89
Niveau 6
Niveau 6
avatar

Messages : 75
Points : 347
Date d'inscription : 24/02/2013
Age : 25
Localisation : Bordeaux

MessageSujet: Re: Le mariage gay votre avis    Lun 25 Fév 2013, 14:00

Ha bon car une personne disant j'ai deux papa ou deux maman va se sentir mal ? je vois pas le mal =) c'est pas une honte ou une maladie =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SmoKe-02
Niveau 29
Niveau 29
avatar

Messages : 573
Points : 2676
Date d'inscription : 02/12/2012
Age : 31
Localisation : saint-quentin

MessageSujet: Re: Le mariage gay votre avis    Lun 25 Fév 2013, 16:59

J'ai pas dit ça, je dit que l'enfant en question s'en prendra plein la gueule par c'est camarade de classe ( il se prendra des vannes pourri par repport a c'est parent ! et concernant le gosse en question un enfant quand il est petit il se réfugie soit vers la mére soit le pére !! Mon fils ( il a 5 ans ) par exemple il etais plus du coté de sa maman étant petit et la il commence a etre plus de mon coté ! Mais un enfant qui a 2 papa il va ou? vers le plus homo des 2 ou vers celui qui se fait sodome ? et celui qui a 2 maman il va vers laquel en premier ? celle qui a un physique de déménageur ? c'est pour ça qu'un enfant a besoin d'un papa et d'une maman pour s'épanouir et grandir !! donc perso c'est mon ressenti maintenant chacun son opinion et j'arrete de débattre la dessus car on ne sera jamais d'accord !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
folio89
Niveau 6
Niveau 6
avatar

Messages : 75
Points : 347
Date d'inscription : 24/02/2013
Age : 25
Localisation : Bordeaux

MessageSujet: Re: Le mariage gay votre avis    Lun 25 Fév 2013, 17:37

Tout a fais on sera jamais d'accord car les stéréotype bof , J'en connais des lesbiennes est aucune des deux ressemble a une camonieuse , je suis désolé un gamin peut être aussi d'un côtés que de l'autre ..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Haru
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 1275
Points : 6153
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 25
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Le mariage gay votre avis    Lun 25 Fév 2013, 18:12

Je comprends ton raisonnement Smoke mais idem je pense qu'un enfant peut carrément s'épanouir en ayant des parents homo.
Après il est vrai qu'à l'école ça risque d'être plus difficile que pour les couples hétros mais heureusement le temps passera et les moeurs vont évoluer et permettront une normalisation qui conduira donc à la fin de ces moqueries inutiles Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/fhr31600?feature=guide
Laure
Secrétaire
Secrétaire
avatar

Messages : 3041
Points : 12611
Date d'inscription : 15/05/2012
Age : 22
Localisation : Montréal - Canada

MessageSujet: Re: Le mariage gay votre avis    Lun 25 Fév 2013, 20:48

Tu sais des enfants qui n'ont pas eu la chance d'avoir des parents, seront bien heureux d'avoir des parents meme si ils sont gays. Du moment que l'enfant se sente bien entouré dans sa famille c'est le plus important

______________ WtF.| Warrior Team France - Since 2010______________
Secrétaire de la Warrior Team France

Cookie et Speculos J'vous aime putain !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Astelord
Niveau 33
Niveau 33
avatar

Messages : 927
Points : 6795
Date d'inscription : 22/07/2010
Age : 62

MessageSujet: Re: Le mariage gay votre avis    Lun 25 Fév 2013, 20:57



Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
folio89
Niveau 6
Niveau 6
avatar

Messages : 75
Points : 347
Date d'inscription : 24/02/2013
Age : 25
Localisation : Bordeaux

MessageSujet: Re: Le mariage gay votre avis    Mar 26 Fév 2013, 15:20

Mdr ta vidéo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Laure
Secrétaire
Secrétaire
avatar

Messages : 3041
Points : 12611
Date d'inscription : 15/05/2012
Age : 22
Localisation : Montréal - Canada

MessageSujet: Re: Le mariage gay votre avis    Mar 26 Fév 2013, 18:38

omg x)

______________ WtF.| Warrior Team France - Since 2010______________
Secrétaire de la Warrior Team France

Cookie et Speculos J'vous aime putain !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Le mariage gay votre avis    

Revenir en haut Aller en bas
 
Le mariage gay votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce livre (magnetisme)
» Votre avis sur un master de Montpellier
» Votre avis sur
» donnez votre avis sur le socle et les programmes de l'école maternelle.
» (Latin) Votre avis sur mon contrôle pour les 5e

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Warrior Team France :: Partie Publique :: Discussions Générales-
Sauter vers: